#быстро Гармошка из свинины в духовке готовится просто и получается очень вкусной. При этом много продуктов нам не понадобится. Достаточно к мясу взять сыр, помидор и специи. За вдохновение спасибо @insstajulia
Ингредиенты: карбонад, помидор, сыр, картофель, соль, перец, специи, кавказские травы, чеснок, растительное масло
Способ приготовления:
Мясо вымыть и обсушить. Сделать разрезы на расстоянии 1 см, но не до конца, чтоб получилась гармошка.
Мясо натереть солью, перцем, чесноком и приправой, не забывая про разрезы. В складки мяса вложить по пластинке сыра и помидора.
Картофель сбрызнуть маслом, посолить, поперчить, специи по вкусу. Мясо уложить в форму, вокруг разложить картофель.
Форму отправляем в рукав. Запекаем в духовке при 180-200 С 1,5 часа.
Приятного аппетита!