СБОРНИК РЕЦЕПТОВ РАЗНООБРАЗНЫХ БЛЮД ИЗ ГРИБОВ на канале "Локация и грибы ОГО" смотрите в КУЛИНАРНОЙ КНИГЕ ГРИБОВ : *** Пирожки с грибами, отличаются от пирожков с капустой тем,чем вы, не сможете предположить, даже в своих самых нереальных фантазиях. У них внутри-грибы! Представляете? У пирожков внутри грибы, вот это-да!...🤣 Из чего состоит пирожок. Из теста снаружи и начинки внутри. Вот на внутреннем содержании пирожка и остановимся поподробнее. Итак начинка из грибов: Берем грибы, если свежие, только принесенные из леса, то очищаем их от грязи и режем небольшими кусочками. Если грибы сушеные,то предварительно их надо вымочить в воде. Еще лучше это сделать в подсоленом, нежирном молоке или смеси молока с водой.Вымачивать надо часа 2-3.Тут смотреть по самим грибам. Грибы замороженные особо в подготовке не нуждаются. Это если, свои, которые уже замораживались пригодными для приготовления кусочками. Если мороженые грибы покупные, а они как правило-целиковые, то сначала надо их разморозит