Найти тему
Амир Гильмутдинов

Уха из минтая и скумбрии в моем стиле на сливках.

Сегодня я вас познакомлю с рецептом ухи из минтая и скумбрии. Это классическое русское блюдо, которое получило широкую известность благодаря своему легкому и в тоже время сытному вкусу.

Ингредиенты:

1. Минтай, скумбрия
2. Картофель - 3 шт
3. Морковь - 1 шт
4. Лук репчатый - 1 шт
5. Лавровый лист по вкусу
6. Перец черный
7. Соль
8. Сливочное масло
9. Зелень
10. Куриный бульон

Рецепт:

1. Подготавливаем все ингредиенты

2. Нарезаем лук и морковь кубиками.

-2

3. Разогреваем нашу сковородку с маслом. Выкладываем лук с морковью.

-3

4. Нарезаем кубиком картошку и отправляем в бульон.

-4

5. Нарезаем помидорку и выкладываем в бульон.

-5

6. Нарезаем небольшими кусочками минтай и скумбрию в таком же виде. Отправляем все в бульон.

-6

7. Солим, перчим и добавляем лук с морковкой. Варим в течении 15-20 минут все вместе. В конце добавляем сливки.

-7

Всем приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются