Сегодня я вас познакомлю с рецептом ухи из минтая и скумбрии. Это классическое русское блюдо, которое получило широкую известность благодаря своему легкому и в тоже время сытному вкусу.
Ингредиенты:
1. Минтай, скумбрия
2. Картофель - 3 шт
3. Морковь - 1 шт
4. Лук репчатый - 1 шт
5. Лавровый лист по вкусу
6. Перец черный
7. Соль
8. Сливочное масло
9. Зелень
10. Куриный бульон
Рецепт:
1. Подготавливаем все ингредиенты
2. Нарезаем лук и морковь кубиками.
3. Разогреваем нашу сковородку с маслом. Выкладываем лук с морковью.
4. Нарезаем кубиком картошку и отправляем в бульон.
5. Нарезаем помидорку и выкладываем в бульон.
6. Нарезаем небольшими кусочками минтай и скумбрию в таком же виде. Отправляем все в бульон.
7. Солим, перчим и добавляем лук с морковкой. Варим в течении 15-20 минут все вместе. В конце добавляем сливки.