Здравствуйте! Мы сегодня поговорим о самых популярных и очень простых, классических приправах. Во всех случаях в обязательном порядке добавляем соль, а все остальное – по вкусу, на свое усмотрение.
Вариант 1: соль, черный перец, гвоздика, лавровый лист.
Вариант 2: соль, черный перец, лавровый лист.
Вариант 3: соль, черный перец.
Вариант 4: соль, сахар, черный перец. (обычно сахар не добавляют, но сделав креветки солено-сладкими они получатся только вкуснее)
Вариант 5: соль, розмарин, черный перец.
С чем же их есть? Мы не будем говорить о напитках, здесь кому что нравится. А между тем, мало кто знает, что креветки хорошо сочетаются с обыкновенной сметаной. Макаете креветку в пиалу со сметаной и вкус становится более мягким. При этом сметана не перебивает вкус креветки.
Есть вариант использовать вместо сметаны майонез, тогда вкус получается более пикантным, острым или смесь сметаны с майонезом. Это очень просто, не надо готовить какие-то сложные соусы. Или просто в чистом виде, они вкусные и питательные без дополнений и «усилителей» вкуса.
Приятного аппетита!
Автор канала, культуролог, Алексей Потанин.
А какие приправы вы добавляете к креветкам? Как часто вы вообще их готовите?
Оставляйте комментарии, делитесь своим опытом с другими читателями, подписывайтесь, чтобы не пропустить интересные публикации, буду рад Вашим лайкам.
Уважаемые читатели, приглашаю в мою группу «Рецепты. Питание. Еда и напитки» в социальных сетях.
https://vk.com/public201599023
https://ok.ru/group/59657602924562
https://www.facebook.com/search/top/?q=рецепты.%20готовим%20и%20пробуем%20вместе