Найти тему
Су-шеф

Салат из сочных овощей, поджаренных баклажанов и ароматной зелени:

Ингредиенты: Помидоры - 5шт. (средние);
Баклажан - 1 шт.;
Петрушка и/или кинза - небольшой пучок (по вкусу);
Болгарский перец- 1 шт. (средний);
Оливковое масло;
Уксус(9%), разведенный водой - 5 ст. ложек;
лук - небольшая головка
Чеснок - 2 зубчика;
Соль и перец - по вкусу.
Ингредиенты: Помидоры - 5шт. (средние); Баклажан - 1 шт.; Петрушка и/или кинза - небольшой пучок (по вкусу); Болгарский перец- 1 шт. (средний); Оливковое масло; Уксус(9%), разведенный водой - 5 ст. ложек; лук - небольшая головка Чеснок - 2 зубчика; Соль и перец - по вкусу.

Баклажан нарезаем крупными кубиками и обжариваем с оливковым маслом на сковороде до готовности, не забываем посолить и поперчить.

-3

Шинкуем мелко зелень и чеснок, лук нарезаем соломкой.

-4

Перец и помидоры нарезаем крупными кусочками.

-5

Разводим уксус (9%) с водой в пропорции 3 ст.л. уксуса и 2 ст.л. воды.

Смешиваем все ингредиенты и заправляем оливковым маслом, уксусом с водой, добавляя соль и перец по вкусу.

По желанию можно добавить грецкий орех.

ისიამოვნეთ თქვენი კვება !!!