Найти в Дзене

Готовим цветные макароны. Просто, как в банке...

Часто на нашей кухне возникают ситуации, когда однообразие вроде бы приелось семье и ты думаешь, чем бы разнообразить меню не меняя сильно ингредиенты. При этом количество усилий, прилагаемых к этому, тоже хочется минимизировать.

Ряд очень доступных советов помогут нам при варке макарон.

-Красными макароны при варке сможет сделать протертая вареная свекла, добавленная в кипящую воду. При этом чем ядренее цвет, тем темнее будет состояние готового продукта

-2

-Зеленый цвет макароны приобретут, если в воду добавить пюреобразную массу шпината или брокколи

-Оранжевыми макароны поможет сделать томатный соус или сок моркови

-Розовыми макароны сможет сделать клубничный сок. Правда вкус макарон будет сладким...Тоже самое, но с темным цветом получится при добавлении смородинового сока.

Действительно, приготовив блюдо таким образом, можно удивить наших домочадцев.

Приятного вам аппетита!