Часто на нашей кухне возникают ситуации, когда однообразие вроде бы приелось семье и ты думаешь, чем бы разнообразить меню не меняя сильно ингредиенты. При этом количество усилий, прилагаемых к этому, тоже хочется минимизировать.
Ряд очень доступных советов помогут нам при варке макарон.
-Красными макароны при варке сможет сделать протертая вареная свекла, добавленная в кипящую воду. При этом чем ядренее цвет, тем темнее будет состояние готового продукта
-Зеленый цвет макароны приобретут, если в воду добавить пюреобразную массу шпината или брокколи
-Оранжевыми макароны поможет сделать томатный соус или сок моркови
-Розовыми макароны сможет сделать клубничный сок. Правда вкус макарон будет сладким...Тоже самое, но с темным цветом получится при добавлении смородинового сока.
Действительно, приготовив блюдо таким образом, можно удивить наших домочадцев.
Приятного вам аппетита!