#быстро #выпечка С творожным тестом очень легко работать, не нужно давать время на отдых и расстойку, быстро, просто и очень вкусно. За рецепт и вдохновение спасибо @marina_inabekova
Ингредиенты: творог, яйцо, сахар, растительное масло, муки, разрыхлитель, ванильный сахар, джем или варенье, изюм
Способ приготовления:
Творог, яйцо, соль, сахар, ванилин, растительное масло сложить в миску и перемешать блендером до однородной массы.
Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто.
Раскатать тесто на припыленной мукой поверхности в прямоугольник. Смазать не очень толстым слоем повидла /джема/варенья.
Посыпать изюмом и свернуть в рулет. Разрезать вдоль на две части немного не доходя до конца.
Перекрутить и выложить на противень. Выпекать до золотистого цвета около 30-40 минут.
Приятного аппетита!