🔸1 большой баклажан
🔸4 помидора
🔸Кинза
🔸3 зубчика чеснока
🔸Кисло-сладкий соус
🔸Соевый соус
🔸Кукурузный крахмал
🔸Подсолнечное масло без запаха
Время приго товления: 15-25 мин.
👩🏼🍳
1️⃣Баклажан нарезать крупными кубиками. Обвалять в крахмале.
2️⃣В сковороду налить подсолнечное масло (примерно на 1-2 см, чтобы получился эффект фритюра). Обжарить баклажаны до золотистой корочки и выложить на салфетку, чтобы убрать излишки масла.
3️⃣Нарезать помидоры (дольками), кинзу и чеснок (мелко).
4️⃣Переложить в салатник баклажаны, помидоры, чеснок и кинзу.
5️⃣Смешать желаемое количество кисло-сладкого соуса с каплей соевого соуса.
6️⃣Заправить овощи.