Ингредиенты: 1).Творог - 400 гр. 2).Пудра сахарная - 2 столовые ложки. 3).Яйца куриные - 2 шт. 4).Варенье - 2 столовые ложки (для изготовления соуса). 5).Йогурт - столовые ложки (для изготовления соуса). 6).Ванильная эссенция - 1 чайная ложка. 7).Разрыхлитель - 1 чайная ложка. 8).Соль - щепотка. 9).Мука - 6 столовых ложек. Процесс приготовления: 1).Смешайте в чашке сахарную пудру,творог,яйца и ванильную эссенцию.Действие необходимо продолжать пока содержимое не станет однородной массой. 2).далее добавляем соль,разрыхлитель и муку.Муку необходимо тщательно просеять(от качества этого действия будет зависеть насколько пышными будут ваши сырники).Перемешайте пока все содержимое не станет однородной массой. 3).Возьмите сковороду и налейте в нее масло,Разогрейте масло и выложите тесто небольшими частями,чтобы сырники не были сырыми.Жарить следует до приобретения золотистой корочки с обеих сторон. 4).Выложите готовые сырники на бумагу,чтобы ушел излишний жир. 5).Готовим соус для сырников.Сме
👍🔥🔥Рецепт очень вкусных Творожных сырников,они станут вашей любимой закуской🔥👍🔥
14 января 202214 янв 2022
~1 мин