Рецепт хорош и давно известен, но у вас много возни и грязной посуды.
Ингредиенты у меня те же, кроме чеснока и укропа, их не добавляю.
В казане немного режу лук и морковь на сливочном масле, добавляю любую нарезанную произвольно печёнку и тушу помешивая до испарения жидкости на среднем огне. На всё уходит минут десять.
Потом пробиваю погружным блендером прямо в казане, остужаю до тёплого и добавляю сливочное масло, соль, перец, мускатный орех.
Формую в коробке из-под сока или молока, иногда выстилаю её плёнкой, иногда смазываю маслом. Всё хочу купить форму в виде буханки, да не попадается.
Утром освобождаю, отрезаю сколько надо и храню в пергаменте. И так можно каждый день было бы желание. Приятного аппетита!