Найти тему

Как я готовлю свой фирменный рулет из скумбрии. Показываю на деле.

Кроме рёберных, есть еще те самые боковые кости. Которые вытащить два варианта: Либо ликвидировать боковым двойным вырезом вдоль боковины, либо пинцетом...НО!

У свеже размороженной вообще не получится, они обломаются. Только после ферментации несколько дней. Тут вам, сударыня, "двоечка".

Далее, лимон в неправильной "закрутке" пищевой пленки полнейший моветон! Рыбу поливают лимоном при сиюминутном потреблении. Оценка "кол". Ну, а остальное...куркума, чеснок и т.д. вообще "абзац". Ну, раз вам в кайф...ешьте.

Последнее, рыбу и т.д. можно развернуть на пленке и замотать, как конфету, поступательными движениями и в несколько слоев для прочности. А так все гениальное просто как говорится. Блюдо готово к употреблению. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются