Для такого вопроса не будет никаких сюрпризов. Разумеется, горячая еда вкуснее и питательнее, потому что она быстрее переваривается. Ученые, которые изучали, по какому принципу можно увеличить пищеварение еды, выяснили, оказалось, пищеварительный тракт резко реагирует на изменение температуры. Даже не теплая пища подвергает наш организм быстрее работать пищеварительной системе, это делается для распада и питания полезных микроэлементов. Из-за того, что холодную еду труднее усваивать, то у людей вполне себе может проявиться вздутие живота или какие-либо осложнения. В теплой пище микроэлементы заранее можно сказать переработаны. Термическая обработка еды включает механизм распада полезных элементов за долго до попадания в организм. Кроме всего, человек будет гораздо неторопливо есть теплую еды, а как уже стало понятно, это положительно влияет для пищевого тракта. Так как еда доставляется не быстро, будет достаточно много времени для переваривания полезных элементов. Хотелось бы сказать,