Ингредиенты:
Перец острый
Сахар
Яблочный уксус
Точного количества нет
Столько, сколько поместится в банку
Готовим_
Перец моем, просушиваем, срезаем плодоножки, плотно укладываем в банку вертикально, засыпаем сахаром , чтобы не осталось пустоты, заливаем уксусом. уксусом)) да прямо так
Залили, перемешиваем, доливаем еще, перемешиваем, доливаем еще, перемешиваем (потребуется примерно 10 минут, для того чтобы растворился весь сахар), как только сахар весь растворится, поливаем до верха баночки, выпускаем воздух и плотно закрываем крышку.
Храним при комнатной температуре, мариновать не менее 3 месяцев
Подавать с мясом , в салатах, на бутерброды
Заливку использовать для соуса в салаты
Приятного аппетита