Нежные, сочные, без лишнего жира и крахмала
Ингредиенты: Листья пекинской капусты сколько Вам надо (у меня 8), Фарша из телятины (или любой), болгарского перца, луковицы, зелени (укроп или петрушка), Соль и специи
Способ приготовления:
Перец почистить, помыть, мелко порубить.
Лук почистить, мелко порубить.
Зелень помыть, мелко порубить.
Соединяем фарш, лук, болгарский перец, зелень, соль и специи. Тщательно перемешиваем и выбиваем.
Листья пекинской капусты помыть, залить кипятком на 7-10 минут.
Жесткую нижнюю часть отрезаем, если лист большой, если нет, просто вырезаем. Кладем фарш и сворачиваем, чтобы мягкий край закрыл сверток.
В нижний уровень пароварки наливаем воду, доводим до кипения, устанавливаем решетки, на которые выкладываем голубцы и ставим готовится на пару до полной готовности. Время зависит от количества и размеров голубцов. Приятного аппетита.
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.