Для приготовления теста нам понадобится: 4 стакана хорошего качества муки (по весу это 500 грамм)
1,5 стакана воды (325 грамм) или можно молока
2 чайные ложечки мелкой соли (10 грамм)
чайной ложечки инстантных дрожжей (сухих, быстродействующих, активных)
Для приготовления соуса:
1 бутылка итальянской томатной пасты
Соль, молотый черный перец, измельченный красный перец, орегано, луковый порошок, порошок чеснока — все по вкусу
1/4 стакана хорошего оливкового масла Для приготовления начинки: Количество продуктов выбирайте по собственному желанию, здесь указано примерное количество:
Свежие сочные помидоры (5 штук, в зависимости от размера)
Болгарский сладкий перец (2-3 штуки свежего или поджаренного)
Натертый твердый сыр ( примерно 3 стакана)
Свежие листики базилика
Приправы
Салями или сырокопченая колбаса (около 200 грамм) Делаем пиццу так: 1. Сначала сделаем тесто. Сложите в комбайн все сухие продукты, слегка перемешайте и добавьте воду или молоко, либо смесь молока с водой. Вымесите т