Найти тему
Никита Желнов

Шашлычок из индейки

+Картофельное пюре, овощной салат

Ингредиенты:

Филе индейки, режем порционно примерно 3×4 см

Маринуем:
сухая смесь для курицы,
соль, перец,
мед на кончике ножа,
1 ст л соевого соуса, перемешиваем и даём промариноваться минут 20

Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла по 1 минуте на каждой стороне

Картофель отвариваем до готовности, добавляем сливочное масло и тёплое молоко, взбиваем пюре , не забываем посолить

Салат: нарезаем овощи, произвольно, листья салата рвем руками , заправляем растительным маслом, солим перчим и приправляем сухим чесноком

сервируем и подаем
Приятного аппетита

Еда
6,23 млн интересуются