Ингредиенты:
Ножки индейки порционно , снимаем кожу, зачищаем косточку
Специи:
растительное масло с чесноком 1 ст л
Специи для мяса птицы 2 ст л
Мускатный орех щепотка
Паприка сладкая щепотка
Перец черный свежемолотый щепотка
Соль по вкусу
Гарнир:
Капуста белокочанная
Морковь
Соль по вкусу, щепотка сахара
Готовим_
В ёмкости смешать специи и натереть ими мясо , мариновать не менее 30 минут
Капусту шинкуем крупной соломкой, морковь шинкуем кружочками
Солим и перемешиваем
В пакет для запекания выкладываем капусту и морковь, на них укладываем ножки, запечатываем края и отправляем в духовой шкаф разогретый до 200 °С на 1 час 15 минут, время зависит от размера птицы
сервируем и подаем.
Приятного аппетита
Взгляните на эти темы