Найти тему
МАРЧАРЕЛЛА

Если лень заморачиваться с чебуреками, то можно упростить процесс с помощью лаваша

Я, как и многие, люблю домашний фастфуд, особенно, когда его несложно готовить. Нашёл вот такой рецепт ленивых чебуреков в лаваше. А что, неплохо))

Для начала вырезаем из лаваша два кругляша. Для этого можно использовать какую-нибудь крышку в помощь.

Затем берём куриное филе (или филе бедра), нарезаем его кусочками поменьше и складываем в чашу блендера.

Разрезаем маленькую луковицу на 4 части и перемещаем её к курице.

Далее, туда же в блендер добавляем соль, молотый перец, хмели-сунели, чеснок и молоко.

-2

Превращаем всё это дело в фарш и убираем пока в сторону.

Взбиваем яйцо.

-3

Смазываем им наши кругляши лаваша. Вокруг по краям.

-4

Выкладываем фарш на одну из половинок.

-5

И, собственно, сворачиваем наш чебуречек, крепко прижимая по краям. Со вторым проделываем то же самое.

-6

Выкладываем чебуреки на противень, смазанный растительным маслом, наносим яйцо кисточкой и посыпаем кунжутом.

-7

Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.

-8

Можно украсить кинзой и добавить томатного соуса.

-9

Граммовки в закреплённом комментарии. Не забывайте о подписке и лайках. Заранее спасибо.

БОНУС: