Добрый день, уважаемые подписчики и гости! Сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусной рыбной закуски. По этому рецепту можно солить и другую рыбку, но в нашей семье этот рецепт прижился именно с горбушей. Буду рада, если рецепт придется вам по душе). Способ приготовления: Горбушу очистить, удалить голову и хвост. Разрезать горбушу вдоль на 2 половины. Аккуратно удалить позвоночник и мелкие кости. Каждую половинку нарезать (кожу срезаем) на кусочки филе толщиной 1-1,5 см. Красный лук нарезать тонкими полукольцами. Огурчики нарезать мелкими кубиками. В контейнер или банку уложить слоями: рыба-лук-измельченный укроп-огурцы. Слои повторить на 2 раза. Готовим заливку. Соединяем сок лимона, масло, сахар, перец чили, соль. Все хорошо взбиваем. Заливаем рыбу с овощами, накрываем контейнер крышкой. Далее нужно хорошенько потрясти контейнер и убрать на ночь в холодильник. Рыбка получается очень нежная, легкая и приятная на вкус, просто тает во рту! Ингредиенты: Приятного аппетита! Подпишите
Фирменная соленая горбуша от моей свекрови в эти праздники запомнилась всем гостям (подобного рецепта в интернете не встречала)
14 января 202214 янв 2022
5209
1 мин