Ингредиенты: 1).Мясо - 400 гр. (можно взять любое мясо) 2).Капуста - половина от вилка. 3).Репчатый лук - 1 шт. 4).Перец,Масло растительно,Соль - добавить по вкусу. 5).Свекла - 2-3 шт. 6).Картошка - 4 шт. 7).Чеснок - 3 зубчика. 8).Вода - 4 литра. 9).Уксус - 1 столовая ложка. 10).Морковка - 1 шт. 11).Паста томатная - 2 столовые ложки. Процесс приготовления: 1).Сварите бульон.Промойте тщательно мясо,положите его в кастрюлю,налейте воды.Когда вода закипит,убавьте огонь на минимум,мясо варите пока оно не станет мягким.Когда мясо сварится,его необходимо достать из кастрюли. 2).Добавьте соль по вкусу,нарежьте картошку и добавьте в бульон.Варить не менее 10 минут. 3).Очистите и помойте репчатый лук и морковку,натрите морковку на крупной терке,а лук нарежьте мелко,после чего все это необходимо обжарить на сковороде,при этом добавить масла нужно не много. 4).Нарежьте мелко капусту и положите в бульон вместе с обжаренными овощами. 5).Налейте в сковороду еще немного масла,положите тертую на кр
❗❤️🔥Как приготовить самй вкусный Борщ своими руками в домашних условиях🔥❤️❗
13 января 202213 янв 2022
1
1 мин