Найти в Дзене
Еда+Спорт=Live

❗❤️🔥Как приготовить самй вкусный Борщ своими руками в домашних условиях🔥❤️❗

Ингредиенты: 1).Мясо - 400 гр. (можно взять любое мясо) 2).Капуста - половина от вилка. 3).Репчатый лук - 1 шт. 4).Перец,Масло растительно,Соль - добавить по вкусу. 5).Свекла - 2-3 шт. 6).Картошка - 4 шт. 7).Чеснок - 3 зубчика. 8).Вода - 4 литра. 9).Уксус - 1 столовая ложка. 10).Морковка - 1 шт. 11).Паста томатная - 2 столовые ложки. Процесс приготовления: 1).Сварите бульон.Промойте тщательно мясо,положите его в кастрюлю,налейте воды.Когда вода закипит,убавьте огонь на минимум,мясо варите пока оно не станет мягким.Когда мясо сварится,его необходимо достать из кастрюли. 2).Добавьте соль по вкусу,нарежьте картошку и добавьте в бульон.Варить не менее 10 минут. 3).Очистите и помойте репчатый лук и морковку,натрите морковку на крупной терке,а лук нарежьте мелко,после чего все это необходимо обжарить на сковороде,при этом добавить масла нужно не много. 4).Нарежьте мелко капусту и положите в бульон вместе с обжаренными овощами. 5).Налейте в сковороду еще немного масла,положите тертую на кр

Ингредиенты:

1).Мясо - 400 гр. (можно взять любое мясо)

2).Капуста - половина от вилка.

3).Репчатый лук - 1 шт.

4).Перец,Масло растительно,Соль - добавить по вкусу.

5).Свекла - 2-3 шт.

6).Картошка - 4 шт.

7).Чеснок - 3 зубчика.

8).Вода - 4 литра.

9).Уксус - 1 столовая ложка.

10).Морковка - 1 шт.

11).Паста томатная - 2 столовые ложки.

Процесс приготовления:

1).Сварите бульон.Промойте тщательно мясо,положите его в кастрюлю,налейте воды.Когда вода закипит,убавьте огонь на минимум,мясо варите пока оно не станет мягким.Когда мясо сварится,его необходимо достать из кастрюли.

2).Добавьте соль по вкусу,нарежьте картошку и добавьте в бульон.Варить не менее 10 минут.

3).Очистите и помойте репчатый лук и морковку,натрите морковку на крупной терке,а лук нарежьте мелко,после чего все это необходимо обжарить на сковороде,при этом добавить масла нужно не много.

4).Нарежьте мелко капусту и положите в бульон вместе с обжаренными овощами.

5).Налейте в сковороду еще немного масла,положите тертую на крупной терке свеклу.Обжаривайте 3 минуты,после чего добавить уксус.Готовьте еще около 5 минут на слабом огне, после добавьте томатную пасту.Продолжайте готовить на слабом огне еще не менее 5 минут.

6).Нарежьте мясо кусочками,выложите его в кастрюлю вместе с обжаренной свеклой.

7).Добавьте на Ваш вкус перец,сахар,соль,чеснок и специи.Варить 10 минут пока картофель в кастрюле не приготовится.Выключите огонь,и оставьте под крышкой настаиваться.Ваш борщ готов,Приятного Вам аппетита! :)