Мясо приготовлено в сливках под луковым соусом - нежно, вкусно и очень просто.
Как приготовить:
- Лук очистить и нарезать на ломтики. В глубокой сковороде обжарить его до прозрачности.
- Влить мясной бульон и тушить лук примерно 10 минут.
- Тонкой струйкой влить подогретые сливки, посолить по вкусу и оставить тушиться ещё минуток 5.
- Затем добавить горчицу и, потушив пару минуток, снять с огня.
- Свинину разрезать на медальоны, отбить, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле.
- Выложить мясо в луковый соус и потушить на медленном огне 10 минут.
- На гарнир к мясу отварить рис.
Ингредиенты:
- 300 г мяса (у меня была свинина),
- 1 крупная луковица,
- 200 мл сливок 20% жирности,
- 300 мл мясного бульона,
- 2 ст.л. горчицы,
- соль,
- молотый чёрный перец,
- растительное масло для обжарки.