Давненько у меня не было «Грустной Еды», что плюс, но счастье долго не держалось. Сегодня бизнес-грусть, а точнее грусть в еде бизнес-класса Аэрофлота. Летаю в этих больших креслах я редко, но метко.
Да, понимаю, что «самолетная» еда другая, и следует правилам, отличным от обычного приготовления, но именно из-за этого меня данное блюдо удивило. Зачем переводить хороший (надеюсь) продукт ради такого результата?
А результат - отвратительное жесткое сухое кислое мясо, ужасающий своей сопливостью картофельный гратен, именуемый запеканкой, и «школьный» соус в стиле «сладость-радость».
И еще мне очень интересно посмотреть на тот вариант «Говядины су-вид с картофельной запеканкой и запечённым яблоком», который предоставил жюри «Аэрофлота» шеф-повар ресторана Ruski Александр Волков-Медведев.
- Я создал профиль для отзывов на Яндексе - подпишитесь , если вам интересно читать мои краткие заметки о ресторанах