Найти тему
Михаил Костин

Грустная еда в бизнес-классе Аэрофлота

Давненько у меня не было «Грустной Еды», что плюс, но счастье долго не держалось. Сегодня бизнес-грусть, а точнее грусть в еде бизнес-класса Аэрофлота. Летаю в этих больших креслах я редко, но метко.

Да, понимаю, что «самолетная» еда другая, и следует правилам, отличным от обычного приготовления, но именно из-за этого меня данное блюдо удивило. Зачем переводить хороший (надеюсь) продукт ради такого результата?

А результат - отвратительное жесткое сухое кислое мясо, ужасающий своей сопливостью картофельный гратен, именуемый запеканкой, и «школьный» соус в стиле «сладость-радость».

-2

И еще мне очень интересно посмотреть на тот вариант «Говядины су-вид с картофельной запеканкой и запечённым яблоком», который предоставил жюри «Аэрофлота» шеф-повар ресторана Ruski Александр Волков-Медведев.

-3
-4
  • Подписывайтесь на меня в дзене и телеграме , я все время пишу про рестораны.
  • Я создал профиль для отзывов на Яндексе - подпишитесь , если вам интересно читать мои краткие заметки о ресторанах
  • Можно ли мне верить? Пара слов обо мне