Очень нежные, сочные и мясные голубцы. В них не присутствует рис, хлеб и т.д. 😊 Подойдут и для обеда, и для ужина😋 Гарнир подходит любой, как раз-таки потому что там нет риса! #фотоурок3 #фотограф #виртуоз #пп #зож #обед #ужин #меню #блюдаизмяса #блюдаизкапусты
Ингредиенты: Капуста белокочанная, Фарш из куриной грудки, Соль, перец, специи , Яйца (у меня с2), Мука пшеничная (у меня без глютена)- , Лук, Морковь маленькая для поджарки, либо половина большой, Соус:, Сметана 15%, Вода, Соль, Горчица русская
Способ приготовления:
Моем капусту. Разрезаем её на половины и мелко нарезаем в миску. Добавляем к ней мелко нарезанный лук.
Добавляем фарш, соль и специи и смешиваем либо рукой, либо ложкой. После этого добавляем муку и яйцо и снова перемешиваем.
Трём морковь на средней тёрке. Обжаривать её на среднем огне с малым количеством масла.
Влажными руками лепим голубцы и кладём их в сковороду сверху на прожаренную морковь. Обжариваем их с двух сторон до золотистой корочки. Убавляем огонь и ставим томиться.
Делаем соус, который очень прост. Смешиваем сметану, горчицу, соль и воду, и выливаем в голубцы.
Тушим голубцы с соусом на маленьком огне 20-25 минут. На вкуснейший обед готов 😉. Приятного аппетита. 😊