Ой, какой шикарный рис купила в интернет-магазине в прошлом году. Почему-то в обычных магазинах такой не встречала. Попробовала один раз приготовить и… Теперь покупаю постоянно. Плов из этого риса получается бесподобный. Вот так выглядит упаковка и сам рис (см. фото в галерее). Относительно «Самарканда» хочу отметить, что если этот рис правильно подготовить, то крупинки в плове наполняются вкусом специй, получаются сочными, мягкими, но сохраняют форму. А, какой аромат стоит на кухне пока идёт приготовление! Правда, цена немного высоковата по сравнению с привычными сортами риса. Но результат того стоит. Готовлю исключительно в индукционной мультиварке REDMOND-IH300. В ней любой плов выходит намного лучше, чем в казане. Поэтому публикую рецепт для неё, но вы можете готовить в любой мультиварке или скороварке. И ещё учтите, что для этого риса, нужно более длительное приготовление. Поэтому добавьте 15 – 20 минут к обычному времени готовки плова. Всегда беру для плова жирную свинину. Недавн