Найти тему

Чизкейк с клубникой

Песочная основа:

150 гр.печенья

80 гр.сливочного масла

Творожная основа:

100 мл.молока

10 гр.желатина

400 гр.творога

100 гр.сахара

150 гр.сметаны

50 гр.сливочного масла

5-6 любых ягод для украшения

Измельчаем печенье и добавляем растопленное слив.масло, убираем в холодильник на 15 мин.

К молоку добавляем желатин и отставляем.

В миске смешиваем творог,сахар, сметану,слив.масло и молоко с желатином,по желанию можно добавить 100 гр.нарезанной кубиками клубники.

Творожную основу выкладываем на печенья,сверху выкладываем нарезанную клубнику слайсами и убираем в морозилку на 1-2 часа до застывания.

Еда
6,93 млн интересуются