Творог (200 гр), сметану (3 ложки) и мягкий чернослив без косточек легко превратить во вкуснейший десерт с помощью желатина
Желатин нужно растворить и растопить (согласно инструкции на упаковке) смешать с творожной массой и все прокрутить в блендере
Полученную смесь я раскладываю в силиконовую форму для выпечки кексов, накрываю пленкой и убираю в холодильник для застывания
Чем хороша силиконовая форма, так это тем, что из нее лекко достать застывшие творожные "кексики"
Шоколадку со стевией (без сахара) растапливаю в ковшике
и украшаю десерт. Еше 5 минут в холодильнике, шоколад застыл и можно наслаждаться. Все сразу съесть удержаться сложно, но нужно. Крепитесь!
Десерты без сахара:
С мандаринами
Из яблочного пюре
Яблочно-творожный
Печеные яблоки
Слива со сливками
С курагой