Насколько я помню, на филиппинскую кухню я еще не замахивался. Так что сегодня будет дебют. Сегодняшнее блюдо простенькое и быстро готовится. Все как я люблю. Ингредиенты, в общем-то, тоже доступные, кроме одного - бананового кетчупа. Такую экзотику я смог найти только в Озоне. Вернее, может быть, что нашел бы еще где-нибудь, но увидел в Озоне, заказал и прекратил поиски. Для приготовления нам потребуется: *Сосиски лучше взять типа Франкфуртских. Но, в принципе, сойдут любые, я думаю. **Томатный соус можно взять готовый - главное, чтобы он был предназначен для пасты/спагетти. Впрочем, можно также купить протертые томаты и добавить в них специи. А можно сделать самому - взять нужное количество томатов, прокрутить их в блендере, добавив немного базилика с розмарином и соли. Разогреваем в сковороде масло и на максимальном огне пассеруем лук, нарезанный небольшими кусочками, пока он не начнет становиться прозрачным. Добавляем мелко нарезанный чеснок и готовим 30 секунд. Кладем фарш и гото