Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Брюссельская капуста с картофелем и хрустящим беконом

Ингредиенты: Брюссельская капуста,, Картофель,, Бекон,, Соль, Чёрный перец, Копчёная паприка, Тимьян,, Оливковое масло

Способ приготовления:

Брюссельскую капусту нарезаю на половинки, добавляю к ней произвольно нарезанный картофель.

Приправляю капусту с картофелем солью, чёрным перцем, копчёной паприкой, тимьяном и оливковым маслом. Перемешиваю.

Выкладываю в жаропрочную форму и отправляю запекаться в предварительно разогретую духовку на 25-30 минут при 180 градусах.

Пока капуста с картофелем запекается, я готовлю хрустящий бекон: нарезаю бекон на небольшие ломтики, обжариваю на сковороде на среднем - чуть ниже среднего нагреве, именно так он получается хрустящим.

К готовой капусте добавляю хрустящий бекон, перемешиваю и сразу подаю.

Вкусный ужин за полчаса готов! 🤗 Видеорецепт в моем инстаграм @kuharkin.blog

Еда
6,93 млн интересуются