Ингредиенты: Брюссельская капуста,, Картофель,, Бекон,, Соль, Чёрный перец, Копчёная паприка, Тимьян,, Оливковое масло
Способ приготовления:
Брюссельскую капусту нарезаю на половинки, добавляю к ней произвольно нарезанный картофель.
Приправляю капусту с картофелем солью, чёрным перцем, копчёной паприкой, тимьяном и оливковым маслом. Перемешиваю.
Выкладываю в жаропрочную форму и отправляю запекаться в предварительно разогретую духовку на 25-30 минут при 180 градусах.
Пока капуста с картофелем запекается, я готовлю хрустящий бекон: нарезаю бекон на небольшие ломтики, обжариваю на сковороде на среднем - чуть ниже среднего нагреве, именно так он получается хрустящим.
К готовой капусте добавляю хрустящий бекон, перемешиваю и сразу подаю.
Вкусный ужин за полчаса готов! 🤗 Видеорецепт в моем инстаграм @kuharkin.blog