Найти в Дзене
Интересные факты!

Домашние бублики

Оглавление

В детстве вы ели бублики с мини-пиццей из отдела замороженных продуктов, быстро готовили в микроволновке или поджаривали в духовке после школы? У вас сейчас в голове застрял рекламный джингл? Если вы жаждете вкуса из прошлого или у вас есть дети, которые вдыхают мини-закуску, то приготовьте домашние рогалики. Это быстро, легко и, что самое приятное, вы можете контролировать ингредиенты и выбирать начинку.

На приготовление этих домашних укусов рогаликов уходит всего несколько минут, и они даже отлично замерзают . Поджарьте нарезанные рогалики, добавьте начинку и заморозьте их на противне вместо выпечки. После затвердевания заверните и храните в пакете или контейнере для морозильной камеры. Вы можете испечь столько, сколько хотите, для обеда или перекуса после школы , который будет готов всего за 10 минут.

Ингредиенты

  • 1 упаковка мини бубликов, 10 бубликов, разрезанных пополам
  • 1 (8 унций) банка томатного соуса
  • 3 стакана тертого сыра моцарелла или смеси итальянских сыров
  • 20 ломтиков пепперони, по желанию

1

Соберите ингредиенты.

-2

2

Разогрейте духовку до 220 градусов. Разложите рогалики на двух противнях, разрезав их размером вверх. Поместите в духовку, пока она разогревается, примерно на 5 минут или пока рогалики не станут поджаренными, но еще не подрумянятся.

-3

3

Сверху на каждый рогалик налейте примерно столовую ложку томатного соуса, слегка намазав его, чтобы покрыть.

-4

4

Сверху на каждый бублик положите сыр, а затем одну пепперони (если используете).

-5

5

Выпекайте в предварительно разогретой духовке 10-12 минут или пока края рогаликов не подрумянятся, а сыр не запузырится.

-6

6

Дайте остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол. Наслаждаться!

Советы

  • Эти домашние бублики тоже замерзают, как настоящие! Следуйте рецепту, как написано, но пропустите последнюю выпечку. После того, как они будут собраны, поместите необработанные рогалики с мини-пиццей на противень и оставьте в морозильной камере примерно на 3 часа. После заморозки заверните каждый рогалик в пищевую пленку и поместите в пакеты или контейнеры для заморозки. Они будут храниться до нескольких месяцев.
  • Чтобы испечь замороженные рогалики для мини-пиццы, разогрейте духовку до 220 градусов и поместите рогалики на противень. Выпекайте около 10 минут или пока края не подрумянятся, а сыр не начнет пузыриться.
Еда
6,93 млн интересуются