В детстве вы ели бублики с мини-пиццей из отдела замороженных продуктов, быстро готовили в микроволновке или поджаривали в духовке после школы? У вас сейчас в голове застрял рекламный джингл? Если вы жаждете вкуса из прошлого или у вас есть дети, которые вдыхают мини-закуску, то приготовьте домашние рогалики. Это быстро, легко и, что самое приятное, вы можете контролировать ингредиенты и выбирать начинку.
На приготовление этих домашних укусов рогаликов уходит всего несколько минут, и они даже отлично замерзают . Поджарьте нарезанные рогалики, добавьте начинку и заморозьте их на противне вместо выпечки. После затвердевания заверните и храните в пакете или контейнере для морозильной камеры. Вы можете испечь столько, сколько хотите, для обеда или перекуса после школы , который будет готов всего за 10 минут.
Ингредиенты
- 1 упаковка мини бубликов, 10 бубликов, разрезанных пополам
- 1 (8 унций) банка томатного соуса
- 3 стакана тертого сыра моцарелла или смеси итальянских сыров
- 20 ломтиков пепперони, по желанию
1
Соберите ингредиенты.
2
Разогрейте духовку до 220 градусов. Разложите рогалики на двух противнях, разрезав их размером вверх. Поместите в духовку, пока она разогревается, примерно на 5 минут или пока рогалики не станут поджаренными, но еще не подрумянятся.
3
Сверху на каждый рогалик налейте примерно столовую ложку томатного соуса, слегка намазав его, чтобы покрыть.
4
Сверху на каждый бублик положите сыр, а затем одну пепперони (если используете).
5
Выпекайте в предварительно разогретой духовке 10-12 минут или пока края рогаликов не подрумянятся, а сыр не запузырится.
6
Дайте остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол. Наслаждаться!
Советы
- Эти домашние бублики тоже замерзают, как настоящие! Следуйте рецепту, как написано, но пропустите последнюю выпечку. После того, как они будут собраны, поместите необработанные рогалики с мини-пиццей на противень и оставьте в морозильной камере примерно на 3 часа. После заморозки заверните каждый рогалик в пищевую пленку и поместите в пакеты или контейнеры для заморозки. Они будут храниться до нескольких месяцев.
- Чтобы испечь замороженные рогалики для мини-пиццы, разогрейте духовку до 220 градусов и поместите рогалики на противень. Выпекайте около 10 минут или пока края не подрумянятся, а сыр не начнет пузыриться.