Второе блюдо. Время приготовления: 20-40 минут. Уровень: Средний
Ингредиенты
- «Вермишель» Gallina Blanca 1 упаковка
- зелёный базилик 100 г
- чеснок 2 зубчика
- пармезан 30 г
- кедровые орехи 20 г
- оливковое масло Extra virgin по вкусу
- соль, свежемолотый чёрный перец по вкусу
Как приготовить Вермишель с соусом песто
Шаг 1
Приготовьте песто: удалите у базилика стебли, чеснок раздавите и очистите. Измельчите ножом листочки базилика вместе с чесноком, сложите в блендер.
Шаг 2
Добавьте кедровые орехи, соль и перец, взбейте в однородную пасту. Продолжая взбивать, добавьте оливковое масло в таком количестве, чтобы получилось текучее песто (примерно 100 мл).
Шаг 3
Всыпьте натёртый на мелкой тёрке сыр и перемешайте ложкой.
Шаг 4
Сварите «Вермишель» Gallina Blanca в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, положите на тарелку, сверху выложите песто и сразу же подавайте.
Больше рецептов на gallinablanca.ru