Найти в Дзене
Gallina Blanca

Вермишель с соусом песто

Оглавление

Второе блюдо. Время приготовления: 20-40 минут. Уровень: Средний

Ингредиенты

  • «Вермишель» Gallina Blanca 1 упаковка
  • зелёный базилик 100 г
  • чеснок 2 зубчика
  • пармезан 30 г
  • кедровые орехи 20 г
  • оливковое масло Extra virgin по вкусу
  • соль, свежемолотый чёрный перец по вкусу

Как приготовить Вермишель с соусом песто

Шаг 1

Приготовьте песто: удалите у базилика стебли, чеснок раздавите и очистите. Измельчите ножом листочки базилика вместе с чесноком, сложите в блендер.

-2

Шаг 2

Добавьте кедровые орехи, соль и перец, взбейте в однородную пасту. Продолжая взбивать, добавьте оливковое масло в таком количестве, чтобы получилось текучее песто (примерно 100 мл).

-3

Шаг 3

Всыпьте натёртый на мелкой тёрке сыр и перемешайте ложкой.

-4

Шаг 4

Сварите «Вермишель» Gallina Blanca в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, положите на тарелку, сверху выложите песто и сразу же подавайте.

-5

Больше рецептов на gallinablanca.ru

Еда
6,93 млн интересуются