КАЛЬМАРЫ В СМЕТАНЕ С ЛУКОМ. Ингредиенты: Приготовление:Кальмары очистить и нарезать кольцами.Морковь натереть на терке крупной.лук порезать полукольцами.В сковороде на среднем огне разогрейте сливочное масло и подсолнечное,выложите лук и морковь,обжарьте ,помешивая до мягкости овощей примерно 5-6 минут на среднем огне.Далее добавьте в сковороду к овощам сметану и томатную пасту.Все по солите и по перчите,перемешайте все.Уменьшите огонь до минимального и тушите помешивая 3 минуты.Выложите в сковороду кальмары и тушите все вместе не дольше 3-х минут,иначе кальмары станут жесткими как резина и совершенно не вкусными.Когда кальмары будут готовы уберите с огня и накройте крышкой и дайте настояться мин 10.Разложите готовое блюдо по тарелкам и украсьте зеленью!Морепродукты отлично подойдут как самостоятельное блюдо так и в качестве закуски,также с любым гарниром. Приятного аппетита!Понравился рецепт?Тогда жду ваши отзывы и комментарии под этим видео,и не забудьте подписаться на мой канал!)Н