Найти тему

Обидка продолжается!

И понял муж, что разобидел меня в пух и прах! Перепугался видать, бедолага и давай вину заглаживать, кухню мою нахваливать, да в магазин проситься! Дай, де список что надоть, сам все принесу, куплю!

Вот не поверила я ему ни разу и не будет ему фкуснот от Натахи!!! А потому что нефиг обижать меня, умницу, красавицу! Я тута стараюсь изо всех женских сил, филигранно ленюсЯ, чтоб красиво было, эстетично. А он пришел и как медведь, всю мою лень разломал, растоптал вероломно! Да еще и один леденец на палочке спер. Вот как жить после этого? Как в Марфушеньку душеньку перевоплощаться?

И решила я, что бы ни делать, лишь бы ничего не делать и пошла на кухню фсякие не вкусные вещи творить. Для начала конпонтик обыкновенный.

красоты в ленту, взято из интернета
красоты в ленту, взято из интернета

Я ж ваще не хозяйственная, голова не правильно работает, надо было картоху на зиму замораживать, а я дурында черной смородины наморозила. Так вот, взяла я несколько горстей смородины, да размяла в кастрюльке, залила холодной водой колодезной, да на плиту. Закипит, две столовых ложки сараха на пять литров, мы кисленькое любим. И усе, готов самый обычный вкусный компот. А главное лень моя рядом, поддерживает, подсказывает -"Не отчаивайся, 15 минут и мы на диване"

А на ужин еще проще. Наваяла я осенью банок 8 икры кабачковой, тады у меня настроение такое было, мы с ленью рассорились, я и не помню почему. Уж и сильно мы разругались!

Кабачковая икра, заморская. Вкуснотища! Фото из интернета
Кабачковая икра, заморская. Вкуснотища! Фото из интернета

И да, послала я таки мужа в магазин, за сосисками хорошими, укусьными, обязательно мясными (Натахе на зло и мужу урок) и пока варился коНпоНтик, почистила я картошечки и в холодную воду. Вечером тока на огонь поставить, да сосиски сварить. А уж банку икры ваще муж открывать будет. Вот такая я хитрюга. Ужин будет укусЬным, сытным и не дорогим. А если совсем не лень, можно мужа заставить пюрешку сделать, ведь у нас лапки, мы мять не умеем)

-3

Главное не забыть в картоху маслица, да зеленюхи добавить.

С вами была фрекен Бук, давайте учиться вредничать и лениться вместе)

Продолжение следует

Подписываемся, ставим лайки, с нами весело и иногда вкусно)

#кулинария #кулинарные рецепты #юмористические рассказы #юмор

На нашем канале вы можете еще почитать: