Пицца – это одно из самых популярных и вкусных блюд. Нет единого рецепта, как правильно приготовить тесто для пиццы. Блюдо может быть с любой начинкой (сладкой, сырной, мясной, овощной). Также различаются ингредиенты для основы в зависимости от способа приготовления. Можно приготовить блюдо в духовке, на сковороде, сделать его с дрожжами или без. Представим пошаговый рецепт по приготовлению разного вида теста для пиццы. Залог успеха – это качественные продукты. Нам понадобятся: Дальше ингредиенты будут отличаться в зависимости от того, какую основу вы хотите приготовить. Для дрожжевого теста для пиццы нам понадобятся живые дрожжи. Для слоеного бездрожжевого теста для пиццы нам понадобятся другие продукты. К основному списку добавляем яйца (2 шт) и полстакана тёплого молока. Яйца смешиваются с молоком и оливковым маслом. Полученная смесь вливается в муку, после чего замешивается до эластичности. Дальнейшие действия с тестом для пиццы без дрожжей такие же, как и с дрожжами. Время пригот