Когда я увидела более 20 видов котлет, то не просто удивилась! Рецепт не меняла. Вот он вашему вниманию!
Ингредиенты: фарша, овсяных хлопьев, молока, яйца, зелени, соль, перец, любимые приправы для фарша
Способ приготовления:
Молоко смешать с яйцами и чуть взбить вилкой, всыпать хлопья и оставить минут на 30 набухать. В фарш покрошить зелень, добавить набухшие хлопья и приправы и хорошенько вымешать фарш. Мокрыми руками сформовать котлетки, уложить в форму для запекания и залить подливой до половины высоты котлет. На котлетки выложить тертый сыр и сверху тоненькую сеточку из майонеза.
Подлива: пережарить лук и морковь, добавить воды соль и хмели-сунели, закипит и подлив готов. Запечь котлеты до готовности.
Очень нежные получаются и вкусные!!