Воскресенье я болею , не паяю не строгаю, ем сырники и слушаю аудио книгу. Вот решил, что настало время для воскресной статьи. Вам на суд.
Рецепт моих сырников не редкий но и не частый, сырники с морковью. Одно могу сказать. Сделаете , не пожалеете , сочетание творог- морковь не может не понравится. В начавшемся глухозимье, хочется чего то радостного "Оранжевое солнце, оранжевый верблюд. Оранжевые дети, оранжево поют".
Рецепт не строгий сколько вешать в граммах Вам решать.
Понадобится.
Морковь пропущенная через мясорубку, или натертая на мелкой терке. Творог. Куриное яйцо. Манка, мука. Соль, сахар, перец, другие специи на Ваш выбор. Немного кукурузной крупы.
Перемешиваем формуем, кстати формуем по совету из статьи про формовку котлет. Я готовлю без панировки, в качестве панировки выступает кукурузная крупа.
Вы можете спросить зачем я написал эту статью, ведь рецептов морковных сырников в интернете очень много, так я и не претендую на авторство. Просто из 10 опрошенных, никто не пробовал, некоторые в детстве ели, у бабушки. А ведь и на вкус и на цвет очень радостно. И если я простой лудильщик, паяльщик смог, то Вы и подавно сможете, даже не глядя, одной левой.
Для начинающих сырнико-делов , главный секрет, который знают все хозяйки. Самое главное в правильных сырниках, это соотношение , муки и творога. А это как на велосипеде кататься надо научиться и дальше только кататься. И еще соль и сода являются теми добавками (плавнями) которые заставляют творог плавится, а сахар нет.
Наконец Готовый Результат. Так сказать Пруф в студию.
Приятного аппетита, Хочу добавки)
Подписывайтесь комментируйте рекомендуйте
#Сырники #морковные сырники #завтрак за 5 минут #простые рецепты с фото #мужчина на кухне