Очень вкусные и высокотехнологичные пирожки из пресного теста, которые жарятся на сухой сковороде. Порадуйте себя и своих близких! Попробуйте Китай на вкус! Ингредиенты: Мука 500г Вода 230мл Масло растительное 30мл Фарш 500г Лук зеленый 1пуч Чеснок 5зуб Соевый соус 50мл Соус рыбный 10мл Коньяк 50мл Глутамат натрия 1г Перец черный 2г Перец душистый 1г Кориандр 3г Соль 15г Приготовление: Из муки, воды, соли и масла замесить тесто Оставить на расстойку на 30мин. Собрать начинку Тесто промять и разделить на восемь кусков Раскатать и сделать надрез от центра Положить начинку на три четверти блина Завернуть свободный край на начинку Снова завернуть получившийся конверт Накрыть оставшимся краем и защепить Жарить на небольшом огне, часто переворачивая 10мин. Выключить огонь, накрыть крышкой и оставить на 5мин. Приятного аппетита! Видеорецепт тут: https://www.youtube.com/watch?v=muFgM6iM07U