Найти тему
RestoLife Челябинск

ПРОДОЛЖАЕМ ЗНАКОМИТЬ

с новейшим итальянским корнером ТРК "Ёлки", @tk_elki , который не требует QR-код.

Остерия "DIVINO". В меню появились супы, без которых наш уральский обед был бы не полон. Особенно зимой, когда в городе холодно, а в душе - ожидание скорой весны.

МЯСНОЙ ШЕФ-СУП с говядиной стал хитом этого месяца. Суп-лапша в январе - несколько диетично, а вот мясной суп - самый январский, который от итальянцев, самых настоящих - даже можно потрогать и поболтать, никто не ждал.

ГОВЯДИНА, картофель, лук, морковь, сельдерей, а ещё пармезан и оливковое масло. Всё шинковано мелким кубиком - для изящества, очевидно, и навара. Говядина разварная, аромат приятный, вкус тонкий. По-итальянски тонкий для мясного супа. Насыщает и согревает на целый день.

-2

РАНЕЕ мы показали "Ньоки Боскайола"

-3
-4

и "Скьячатта с миланским салями"

-5
-6

Оба блюда также на фото, а рассказы о них - в наших лентах. Загадкой пока остаётся итальянское пиво в меню остерии и десерты, если они есть.

-7

ЕСТЬ В "DIVINO" замечательная витрина с сырами и прочими итальянскими деликатесами, которые можно взять с собой на развес. И на выпечку, прекрасную итальянскую выпечку обратите внимание - непременно возьмите к тем самым деликатесам.

-8

ОСТЕРИЯ "DIVINO" в ТРК "Ёлки", ул. 40-летия Победы, 1. Подпишитесь на @divino.ru