Найти тему

Закуска из кальмаров и авокадо в батоне

Ингредиенты: багет-1 шт.; кальмары- 5 шт.; яйцо- 4 шт.; лук репчатый- 1
головка; авокадо- 1 шт.; соль-по вкусу; соевый соус- 3 столовые ложки; яблочный уксус - 1 столовая ложка; майонез- 2 столовые ложки.       Лук почистить и порезать полукольцами.       Соевый соус смешать с яблочным уксусом и поместить в эту смесь лук на 30 минут при комнатной температуре.       Кальмары почистить, удалить скелет, похожий на прозрачную пластину, хорошо помыть и опустить в подсоленную, кипящую воду на 2-3 минуты. Остудить и порезать мелкими кубиками.       Яйца отварить, остудить, 2 яйца разделить на белки и желтки. Белки и целые яйца потереть на крупной терке. Желтки на мелкой.       Авокадо помыть, удалить косточку и кожицу, порезать кубиками, оставив для оформления 2 колечка.        У багеты срезать концы, разделить на две части и у каждой части удалить мякоть, оставив стенки толщиной 5-8 мм. Сердцевину мелко измельчить.        Смешать кальмары, авокадо, яйца, добавить замаринованный лук, без маринада.        В маринад добавить майонез 1 столовую ложку, перемешать, добавить туда крошку от багета, перемешать и добавить ее в смесь к кальмарам и авокадо, все очень хорошо перемешать.        Смесью плотно набить багеты, завернуть их в пищевую пленку и поместить в холодильник на 2 часа.         Готовые багеты намазать сверху майонезом, посыпать крошкой желтка и мелкими кубиками авокадо.         К столу подавать с любым соусом, порезав багет  и оформив любой зеленью.  Приятного  аппетита!

-2

Ингредиенты: багет-1 шт.; кальмары- 5 шт.; яйцо- 4 шт.; лук репчатый- 1 головка; авокадо- 1 шт.; соль-по вкусу; соевый соус- 3 столовые ложки; яблочный уксус - 1 столовая ложка; майонез- 2 столовые ложки.

-3

Лук почистить и порезать полукольцами. Соевый соус смешать с яблочным уксусом и поместить в эту смесь лук на 30 минут при комнатной температуре.

-4

Кальмары почистить, удалить скелет, похожий на прозрачную пластину, хорошо помыть и опустить в подсоленную, кипящую воду на 2-3 минуты, остудить

-5

Кальмары порезать мелкими кубиками.

-6

Яйца отварить, остудить, 2 яйца разделить на белки и желтки.

-7

Белки и целые яйца потереть на крупной терке.

-8

Желтки на мелкой.

-9

Авокадо помыть, удалить косточку и кожицу

-10

Порезать кубиками, оставив для оформления 2 колечка.

-11

У багеты срезать концы, разделить на две части

-12

У каждой части удалить мякоть, оставив стенки толщиной 5-8 мм. Сердцевину мелко измельчить.

-13

Смешать кальмары, авокадо, яйца, добавить замаринованный лук, без маринада.

-14

В маринад добавить майонез 1 столовую ложку, перемешать

-15

Добавить туда крошку от багета, перемешать

-16

Добавить крошку в смесь к кальмарам и авокадо

-17

Все очень хорошо перемешать.

-18

Смесью плотно набить багеты

-19

Завернуть их в пищевую пленку и поместить в холодильник на 2 часа.

-20

Готовые багеты намазать сверху майонезом

-21

Посыпать крошкой желтка и мелкими кубиками авокадо.

-22
-23

К столу подавать с любым соусом, порезав багет  и оформив любой зеленью.

-24

Приятного  аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются