Найти тему
Оптимист

Готовим подливку из сердца.

Готовим свинное сердце (подливка, иначе жесткое зубы сломать можно)

В отличие от мяса сердце имеет очень жесткое. Для придания мягкости и нежности, его лучше вначале отварить, а затем потушить.

Для приготовления понадобится:

  • Сердце грамм 400
  • Репчатый лук, головка две
  • Морковь одна штука или две
  • Масло растительное и сливочное
  • Соль перец по вкусу
-2
-3

Сердце разрезаем, заливаем холодной водой(часа на два). Ставим варить, где то на час.

-4

Получили такой результат. А после того, как сердце сварилось, обжариваем лук и морковь.

-5
-6

Сердце нарезаем мелкими кусочками, выкладываем к луку с морковью.

-7

Тушим в течении часа, добавляя при необходимости воду.

Добавляем ложки три сметаны, и пару зубчиков чеснока( мелко порезанных или раздавленных)

-8

До этого делаем пюрешку, картофельную.

-9

И вот он, результат!!!

Всем приятного аппетита!!!