Готовим свинное сердце (подливка, иначе жесткое зубы сломать можно)
В отличие от мяса сердце имеет очень жесткое. Для придания мягкости и нежности, его лучше вначале отварить, а затем потушить.
Для приготовления понадобится:
- Сердце грамм 400
- Репчатый лук, головка две
- Морковь одна штука или две
- Масло растительное и сливочное
- Соль перец по вкусу
Сердце разрезаем, заливаем холодной водой(часа на два). Ставим варить, где то на час.
Получили такой результат. А после того, как сердце сварилось, обжариваем лук и морковь.
Сердце нарезаем мелкими кусочками, выкладываем к луку с морковью.
Тушим в течении часа, добавляя при необходимости воду.
Добавляем ложки три сметаны, и пару зубчиков чеснока( мелко порезанных или раздавленных)
До этого делаем пюрешку, картофельную.
И вот он, результат!!!
Всем приятного аппетита!!!