Ингредиенты: 1).Соленая сельдь - 1 шт.(это главный ингредиент,отнеситесь к выбору сельди с особым вниманием) 2).Лист лаврушки - 1 шт. 3).Душистый перец - 3-4 шт. 4).Лук репчатый - 2 шт. 5).Сахар - 0,5 Чайной ложки. 6).Перец черный молотый - 1 Щепотка. 7).Масло растительное - 3 Столовые ложки. 8).Вода - 3 Столовые ложки. 9).Уксус 6% - 1 Столовая ложка. Процесс маринования: 1).Очищенную от кожи сельдь,отделите от костей и внутренностей и получите два кусочка филе. 2).Нарезаем филе кусочками,такими чтобы Ваш глаз радовался когда будете кушать :) 3).Чтобы приготовить маринад необходимо налить горячей воды в заранее приготовленную емкость,добавьте сахар,уксус,растительное масло и оба вида перца.Перемешайте маринад. 4).Репчатый лук необходимо нарезать полукольцами.И начать выкладывать в банку слоями.Чередуя лук и кусочки рыбы,между слоями положите лавровый лист разделенный на кусочки. 5).Залейте все это маринадом,после закройте банку и потрясите для того чтобы перемешать маринад
Рецепт Маринованной селедки в банке,с луком,уксусом и маслом.Как приготовить
11 января 202211 янв 2022
192
~1 мин