Найти в Дзене
Еда+Спорт=Live

Рецепт Маринованной селедки в банке,с луком,уксусом и маслом.Как приготовить

Ингредиенты: 1).Соленая сельдь  - 1 шт.(это главный ингредиент,отнеситесь к выбору сельди с особым вниманием) 2).Лист лаврушки  - 1 шт. 3).Душистый перец  -  3-4 шт. 4).Лук репчатый  - 2 шт. 5).Сахар  - 0,5 Чайной ложки. 6).Перец черный молотый  - 1 Щепотка. 7).Масло растительное  - 3 Столовые ложки. 8).Вода  - 3 Столовые ложки. 9).Уксус 6%  - 1 Столовая ложка. Процесс маринования: 1).Очищенную от кожи сельдь,отделите от костей и внутренностей и получите два кусочка филе. 2).Нарезаем филе кусочками,такими чтобы Ваш глаз радовался когда будете кушать :) 3).Чтобы приготовить маринад необходимо налить горячей воды в заранее приготовленную емкость,добавьте сахар,уксус,растительное масло и оба вида перца.Перемешайте маринад. 4).Репчатый лук необходимо нарезать полукольцами.И начать выкладывать в банку слоями.Чередуя лук и кусочки рыбы,между слоями положите лавровый лист разделенный на кусочки. 5).Залейте все это маринадом,после закройте банку и потрясите для того чтобы перемешать маринад

Ингредиенты:

1).Соленая сельдь  - 1 шт.(это главный ингредиент,отнеситесь к выбору сельди с особым вниманием)

2).Лист лаврушки  - 1 шт.

3).Душистый перец  -  3-4 шт.

4).Лук репчатый  - 2 шт.

5).Сахар  - 0,5 Чайной ложки.

6).Перец черный молотый  - 1 Щепотка.

7).Масло растительное  - 3 Столовые ложки.

8).Вода  - 3 Столовые ложки.

9).Уксус 6%  - 1 Столовая ложка.

Процесс маринования:

1).Очищенную от кожи сельдь,отделите от костей и внутренностей и получите два кусочка филе.

2).Нарезаем филе кусочками,такими чтобы Ваш глаз радовался когда будете кушать :)

3).Чтобы приготовить маринад необходимо налить горячей воды в заранее приготовленную емкость,добавьте сахар,уксус,растительное масло и оба вида перца.Перемешайте маринад.

4).Репчатый лук необходимо нарезать полукольцами.И начать выкладывать в банку слоями.Чередуя лук и кусочки рыбы,между слоями положите лавровый лист разделенный на кусочки.

5).Залейте все это маринадом,после закройте банку и потрясите для того чтобы перемешать маринад и все содержимое,уберите банку в холодильник на несколько часов,желательно часов на 10.

6).По итогу у Вас получится малосольная селедка с луком и специями.Приятного аппетита! :)