Красителем пользовалась первый раз, у меня концентрированный, добавляла на глаз. Печенье после остывания становиться хрустящим, вкусно с горячим кофе, просто рассыпаемся во рту😋
Ингредиенты: мука, Какао, соли, Разрыхлитель, Яйцо, сахар, Растительного масла, Молоко, Пищевой краситель, красный, Сахарная пудра
Способ приготовления:
Смешиваем в миске: муку, какао, соль и разрыхлитель.
Яйцо смешиваем с сахаром. Вливаем молоко и масло. Хорошо взбить венчиком. Добавляем краситель, смотрите по цвету, примерно 10 -15 капель.
Всыпаем муку и замешиваем липкое тесто. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 2 часа.
Мокрыми руками катаем не большие шарики и обваливаем обильно в сахарной пудре. Выкладываем на листик застеленный ковриком для выпечки на приличном расстоянии друг от друга (увеличиваются в размере).
Выпекать 11-13 минут при 200°-190° остудить.
Хранить в закрытой ёмкости. Приятного чаепития.