Ингредиенты: пасты;, крупная луковица ;, моркови;, молодого кабачка ;, -брокколи ;, чеснока;, Имбирь (размером с зубчик чеснока);, креветок;, Я ещё добавила манго (но это необязательно), Заправка:, Соевый соус , Арахисовая паста , Рисовый уксус (можно заменить на лимонный сок), Перец молотый
Способ приготовления:
Отвариваем пасту в подсоленной воде. На оливковом масле обжарим чеснок и имбирь, нарезанные соломкой, до золотистого цвета чеснока. Убрать из сковороды. Кабачок и морковь нарезаем соломкой-лук-полукольцами и отправляем в сковороду, жарим на большом огне до мягкости. В конце добавим брокколи, потушим под крышкой -3-4 минуты.
Пока жарятся овощи, отварим или пожарим креветки до готовности.
В сковороду с овощами отправим наши креветки и отваренную пасту.
Зальём все заправкой, тщательно перемешаем и выключим плиту. Дадим настояться пару минут до объединения всех вкусов и ароматов и наслаждаемся ☺️ Приятного аппетита 😋