Домашний мясной рулет подойдет на любой праздничный стол в качестве закуски. Рулька свиная получается очень нежная и вкусная. Домашний мясной рулет сможет приготовить каждый. Такая закуска украсит любой стол.
Свиная рулька – 2 шт
Извлечь кость, стараясь не повредить шкурку
Отделить мясо от кожи
Мясо и кожу слегка отбить
2 ч.л. соли, черный перец, сушеный чеснок, сухая аджика – по вкусу
Чеснок - 8 зубчиков
Шкурку натереть специями. Сверху выложить мясо.
Посыпать специями, сверху выложить чеснок.
Свернуть рульку в рулет. Завязать ниткой.
Завернуть в пленку и отправить в холодильник на ночь.
Снять пленку
Луковая шелуха с 1 кг лука
Лук – 1 шт и 2 зубчика чеснока, лавровый лист - 3 шт
Чёрный перец горошек - 20 шт, Душистый перец горошек - 6 шт
После закипания добавить 2 столовые ложки соли
Варить 3 часа на минимальном огне.
Снять нитки после остывания.
Убрать в холодильник на 4 – 5 часов
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Свиная рулька - 2 шт
Чеснок - 8 зубчиков
Соль - 2 ч. л .
Перец чёрный молотый - 1 ч. л .
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Для варки:
Луковая шелуха с 1 кг лука
Лук - 1 шт
Чёрный перец горошек - 20 шт
Душистый перец горошек - 6 шт
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 3 шт
Соль - 1 ст. л.
Вода - 2 - 2,5 литра
Как вам рецепт? Напишите в комментариях, будет интересно узнать, понравился ли вам рецепт.🤗