Взбиваем яйцо с картошкой. Вы будете в восторге от результата. Простой приготовьте и попробуйте. Блины получаются очень вкусные. С начинкой можно экспериментировать. Я предлагаю приготовить с мясным фаршем, получилось очень вкусно. Рецепт совсем не сложный, сможет приготовить каждый. Картофельные блины получаются очень вкусные.
Картофель - 350 г
Яйца - 3 шт
Молоко - 300 мл
Растительное масло - 30 мл
Хорошенько взбить
Укроп – по вкусу
Мука - 130 г
Жарить с двух сторон на среднем огне
Фарш - 300 г
Лук - 1 шт
Болгарский перец - 1 шт
Соль, черный перец, паприка, сушеная аджика - по вкусу
Выложить 1-2 столовые ложки начинки и завернуть
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
ДЛЯ ТЕСТА:
Яйца - 3 шт
Картофель (сырой) - 350 гр
Молоко - 300 мл
Соль - 1 ч.л
Растительное масло - 30 мл
Зелень – по вкусу
Мука - 130 гр
НАЧИНКА:
Фарш - 300 гр
Лук - 1 шт
Болгарский перец - 1 шт
Соль, черный перец, паприка, сушеная аджика - по вкусу