Найти тему

Еда опубликованная у знаменитостей в Instagram становится законодателем моды в ресторанном бизнесе.

Где вы любите искать вкусную иду? Мы все живем в одном колоссальном информационном поле под названием интернет. Теперь мы опираемся на мнение совершенно нам не знакомых нам людей. Я имею ввиду знакомство в широком понимании этого слова, личное знакомство ил хотя-бы через одно рукопожатие. Лидеры потребляемого нами контента подскажут нам что вкусно и красиво. Однако на просторах интернета можно найти такие творения кулинаров , поваров, кондитеров и прочих кудесниках своего дела, которые привлекают наше внимание уже по факту своего существования. Рассмотрим несколько из них

Краффин
Краффин

Что это ? Как вы думаете? Ну это же очевидно по моему. Это сладкий микс круассана и кекса — самый горячий десерт в Сан-Франциско. Мягкое тесто бриоши завернуто в слои хрустящего круассана. Не только внешний слой может быть покрыт шоколадным соусом, арахисовым маслом, карамельным сиропом, клубничным джемом и т. д., но и внутренняя начинка может быть разнообразной, например, сырной, карамельной или шоколадной.

макаронымороженоесэндвич
макаронымороженоесэндвич

Настоящий бутерброд с мороженым макарон, который за секунды покорит сердце девушки, — это розовый макарон с мороженым посередине. Прощай фигура, очень калорийно но и колоритно. Но мучайте себя угрызениями совести, в мире мало вещей доставляющих гастрономическое удовольствие и не вредящие вашей фигуре.

Кофеинакон
Кофеинакон

В чем только нам не подвали кофе, в фарфоровой чашке, далее в фаянсовой, далее в стеклянной, было в металлической а как вам такой вариант? Компания Grind Coffee Company в Йоханнесбурге, Южная Африка, была первым небольшим магазином по продаже кофе в рожках. Метод заключается в том, чтобы налить кофе в шоколадный рожок, но рожок должен удерживать тепло кофе, чтобы он не вытекал со дна, поэтому для его завершения также требуется уникальная формула. Но вы должны съесть его в течение 10 минут, иначе он будет выглядеть некрасиво, когда рожок растает.

Трдельник или Трдло ил Шметдол
Трдельник или Трдло ил Шметдол

Популярное Чешское блюдо из хлеба, которое готовят на углях. В хлеб добавляется сгущенное молоко и масло, чтобы увеличить сладость. После равномерного нагревания на деревянном ролике он становится мягким и вкусным, а затем добавляются мороженое и взбитые сливки и прочие сладкие ингредиенты.

#кафе #ресторан #бар #десерт #инстаграм