Простое и вкусное блюдо на любой праздник. Вас обязательно попросят дать добавки и поделиться рецептом.
Рецепт - хорошая основа, от которой можно отталкиваться. Картофель с грудинкой к мясу с той же грудинкой, на мой вкус, перебор, это два самодостаточных блюда.
Я бы мясо и грудинку порезала потоньше, а на гарнир сделала бы пюре или добавила бы картофель четвертинками в противень с мясом, тогда тушила бы чуть дольше, с учётом того, что в кислой среде картофель готовится долго, а такому куску мяса увеличенное время пойдёт на пользу, за счёт жирка не пересохнет.
Я с грудинки сначала снимаю шкурку, а потом режу, это экономит время.
Приятного вам аппетита и не забывайте делиться своими рецептами!