Редко кто делиться секретами в приготовлении завтрака из лаваша даже близкие друзья. А ведь с таким утренним завтраком, любое утро будет для вас добрым.
Примерно так я делаю кутабы (ну, может, и не кутабы, но я их так называю): подсоленный творог (количество творога и соли в нем по собственному разумению, но без фанатизма), яйцо в творог, много укропа, зеленого лука (петрушка и репчатый лук не идут), если есть - верхние части листьев красной свёклы или щавель (для сочности). Пропорции на свое усмотрение, кому как нравится.
В лаваш и на сковородку. Никого ни к чему не призываю, но попробуйте, может понравится. У моих домашних идет "на взрыв"!
А еще бывает, остаются блины, ну не все съели, так вот эта смесь завернутая в блины еще прикольнее, чем в лаваше. А еще сверху чутеньки топленого масла! И прекрасное блюдо готово. Приятного вам аппетита!