Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Судак с сыром

Хоть зима уже полным ходом, и селедки под шубой уже тоже многие отведали, хочется поделиться рецептом последних осенних дней ушедшего 2021 года. Данный рецепт довольно прост и относится к способам приготовления : все закинуть на сковородку и затушить, можно конечно попробовать и в духовке, но я всегда делал на сковороде.

Ингредиенты: филе судака, картофель, репчатый лук, соль, перец, помидоры, соус (сметана + майонез), сыр, сливочное масло

Способ приготовления:

Первым делом, приехав на место, прогулка с осмотром местных красот и нагуливание аппетита)

Устраиваемся в «видовом» месте.

Режем лук, выкладываем на сковороду.

На лук филе судака.

Соль, перец все по вкусу.

Выкладываем картошку с помидорками, в серединку закладываем кусочек сливочного масла, подготавливаем верхний слой лука.

Промазываем всю площадь соусом.

Вершину композиции делаем из сыра.

Закрываем крышкой или фольгой, тушим. В общем рыба готова почти сразу, тушим до готовности картошки, чем тоньше порезана картошка, тем меньше время тушения.

И вуаля, украшаем веточкой розмарина, зовем всех к столу, хотя на запах сами прибегут)

Еда
6,93 млн интересуются