Хоть зима уже полным ходом, и селедки под шубой уже тоже многие отведали, хочется поделиться рецептом последних осенних дней ушедшего 2021 года. Данный рецепт довольно прост и относится к способам приготовления : все закинуть на сковородку и затушить, можно конечно попробовать и в духовке, но я всегда делал на сковороде.
Ингредиенты: филе судака, картофель, репчатый лук, соль, перец, помидоры, соус (сметана + майонез), сыр, сливочное масло
Способ приготовления:
Первым делом, приехав на место, прогулка с осмотром местных красот и нагуливание аппетита)
Устраиваемся в «видовом» месте.
Режем лук, выкладываем на сковороду.
На лук филе судака.
Соль, перец все по вкусу.
Выкладываем картошку с помидорками, в серединку закладываем кусочек сливочного масла, подготавливаем верхний слой лука.
Промазываем всю площадь соусом.
Вершину композиции делаем из сыра.
Закрываем крышкой или фольгой, тушим. В общем рыба готова почти сразу, тушим до готовности картошки, чем тоньше порезана картошка, тем меньше время тушения.
И вуаля, украшаем веточкой розмарина, зовем всех к столу, хотя на запах сами прибегут)