Найти тему
ПоедимКА

Готовлю так свинину, когда нужно быстро и вкусно гостей накормить

Друзья, привет! Ещё один простой рецепт для праздничного стола. Вкусное сочное мясо ваши гости точно оценят. Готовится всего 30 минут.

Мясо - свиная корейка без кости, у меня на косточке, срезать не стал, так как делаю только для себя, если готовить для гостей, конечно, нужно кости убрать.

Так же понадобится : грибы, лук, помидор, чеснок, любой сыр и майонез. Майонез можно заменить сметаной, это по желанию.

-2

Режем грибы и лук тонкими слайсами

-3

Сыр трём, чеснок так же лучше потереть на мелкой тёрке

-4

Смешиваем майонез сыр и чеснок, специи по желанию, у меня только чёрный перец

-5

Грибы и лук хорошенько обжариваем

-6

Мясо укладываем в форму для выпечки, солим и добавляем специи

-7

Дальше тонко нарезанный помидор

-8

Грибы и лук

-9

Сверху сырная шапка, желательно равномерно распределить

-10

на 30 минут 180 гр. в духовку

-11

Готово, обязательно попробуйте!

-12

Всем приятного!

За лайк и репост огромное спасибо!

Подписывайся!

Спасибо всем кто поддерживает канал!