Найти тему

Борщ по-киевски как настоящее украшение семейного стола.

Оспаривать не буду, тут как говориться в каждом доме свой рецепт борща! )

1. кости для насыщенности бульона запекают в духовке;

2. запекание капусты вообще бессмысленный шаг.

3. все продукты в суп режутся единообразно и для борща обычно это соломка.

4. очень много томатной пасты.

5. уксус и сахар добавляют в пассировка сразу после свеклы, что бы сохранить ее цвет.

6. если вы для пассировки используете сало, то шкварки из пассировки убирают. И для зажарки все же лучше не соленое сало.

7. а вот для пряной заправки готового борща как раз таки используют соленое сало - его растирают с чесноком.

Приятного вам аппетита! Прошу поделиться своими рецептами тоже!

Еда
6,93 млн интересуются